4. Окись счастья. Обыкновенное Чудо
Не верь скептикам…
Не верь неудачникам…
Не бойся ошибок…
Не бойся рисковать..,
И не проси ничего…
Ты не должен её быть достойным, заслужить, заработать, выпросить…
Она ничего не создает и ничего не требует…
Она просто приходит…с другой стороны луны или откуда-то с края галактики и становится чем то огромным, живым и пульсирующим внутри…
Вопреки уверениям скептиков, снова доказывает, что настоящая любовь существует…
И происходит обыкновенное Чудо, ты доверяешься её рукам и в твоей жизни появляется солнце…
Miraculum…
https://youtu.be/84UPrDLgMNI?si=GUZZx-2owOUa048y
Свидетельство о публикации №124010401270