ЛГБТэшникам

Пидорасам    

эл гэ бе тешники
Какой-то ,тоже очевидно пидор ,
Дал вам волю и стали вы на всех углах орать,
Чтоб жили вместе баба с бабой,
Мужик жил с мужиком. Тьфу, блять!
От этого нормальным людям -
Ну просто очень хочется блевать.

Растлители детей из Ватикана,
С умишком слабеньким видать,
Вам разрешили то , что противоугодно Богу!
В костёлах , в кирхах между ними браки заключать.

Трезвонят либералы и о смене пола-
Его , мол , дети сами могут  выбирать.
Видали бабу с яйцами , а мужика с влагалищем?
Не видели ещё? Да что вы!
Теперь и не придётся  долго их искать.

Парады и пивные случки,
Потрахаться при всех  – да нет проблем.
Пидорасы, к чему ведёте, суки!?
Чтоб люди сгинули с Земли совсем?!

Собрать бы в кучу эту мерзость всю
И к нам в Сибирь , на зону!
И стали б трахать в сутки раз по пятьдесят.
Вот в жопе или где ещё мозоли понатёрли!!!
И не откажешься - обязанности надо выполнять.

Живите потихоньку, коль уже  неймётся.
Никто не собирается придуркам  запрещать.
Но не орите о какой-то гендерной херне , а то придётся
Нам , ЛЮДЯМ , засучивши рукава ,
Вам что-то отрубать , а  что-то зашивать.


Рецензии