Соратники - перекличка времён...

Перекличка времён,
Пробудила здесь звон.
Собираются души,
Под зов древних знамен.

Впереди, - переход,
Кто сумеет, - пройдет.
Позабывший про свет,
Просто, камнем падёт.


Рецензии