Поносом или же безостановочным потоком
Наших денег!
Заняты
Которые бояться даже своего названия!
А лидер то у них похоже что один!
Источник или производитель!
Поноса!
Отовсюду!
Изо рта, анального отверстия!
И из под конечностей его!
Не можем Мы сказать !
Руками иль ногами!
Их назвать!
Гребущие и извергающие лапы!
Членистоноги или ещё как то!
Короче:
Столько направлений траты денег из того,что есть!
Не отследить которые!
Слова большевиков опять живут:
Воруй и Грабь! Беги Ори!
Никто и не поймет! Всех не поймают?
Свидетельство о публикации №124010401236