Как мне тебя забыть
Не думать, и убыть,
Как поезд от вокзала убывает
В далёкую, неведомую даль...
И мне себя
не жаль,
И мне тебя
не жаль..
И по ветру развеяна печаль..
И всё вокруг остановилось,
Иль движется со мной ?
Но я с душой больной
Готов всем уступить
Любую истину.
Да и тебя отдельно
В разлуке беспредельной
Готов оберегать..
Как знать...
Как?
знать?
Всё видится не так,
Как есть на самом деле,
Или в действительности есть..
Но точит червячок и ест
Мою действительность..
И всё, что кажется,
Становится прочней !
И бред моих речей,
И бред твоих речей, -
Единственная правда
На
Двоих.
И вытек,
и..
застыл
Мой стих..
2014 г.
Свидетельство о публикации №124010401222