Не публичное Счастье

Нет дела Миру сему
До моих слез!
Еше меньше Дела Ему
До моих грез!

Нет никому
Дела, вообще,
Ни до архивов моих!
Ни вещей!

А может быть, в том,
И Счастье мое,—
Что не "блестяще"
Мое Бытиё?!


Рецензии