Наигранное веселье
Постучите по спине,
Девушкам под Шардоне
Сразу разонравилась...
Веселись - кричат,
Мальчики любят веселых,
Как понимаю, дур тупоголовых?! -
Спрашиваю. Молчат.
Позитивное мышление?!
Даже стоя на костях?
Даже при побитых детях?
Смеяться, а не просить прощение?
Человек в горе пусть плачет,
Успокоить, когда душа накричится,
Что выдуманной радостью кичиться,
Если она всех дурачит?!
Мужчины любят веселых?
Здоровых, счастливых?
Женщины тоже любят красивых,
Но не обязательно прогибаться под которых.
И жизнь - это не цирк,
Но и не драмматический кружок.
Обойдусь без наигранных подружек,
Клоунадный показной эфир.
Свидетельство о публикации №124010400117