2022г. Они мне то портал откроют. 354и

Они мне то портал откроют,
То вдруг закроют навсегда,
За что такое наказание,
Терять проснувшийся талант.

О Боги , дайте ещё силы -
Ведь я уже не молодой,
В красе раскрыться в этом мире,
И показать что жив , живой.

Могу ещё четверостишия
Писать в полночный тишине -
Чего - то высказать , не слишком
Вникая в суть своих проблем.

Любить могу , и быть любимым,
Вновь испытать порывы чувств,
Когда - то в молодости милой,
Где ново было всё вокруг.

Опять мне доступ перекрыли,
Связь оборвали тут и там,
Где я выкладываю письма
К потомкам будущим вассал.

Иль ведьмы мне наворожили,
Когда об них я написал -
Теперь померимся мы силой,
Я колдовать умею сам...

2022г.


Рецензии