2022г. Создали дамский ведьмин круг. 353и

Создали дамский ведьмин круг -
Чтоб пошаманить , позвать дух,
Махали палками , руками,
Кого - то жаждали , взывали.

Теперь держитесь мужики -
Здесь всё нечисто вопреки,
Чего - то будет средь недели,
Когда взялись за дело леди.

Напустят порчу на мальчишку,
Коль не приблизился к ним близко -
Не водит с ними хоровод,
Гуляет с девочками в ночь.

Мужчину сглазят хитрым взглядом,
Чтоб не гулял от них с заразой,
Не мог шалить с чужою бабой -
А в дом тащился к ненаглядной.

И в оборот возьмут дедулю,
С старухой чтоб ходил сутулясь,
К соседке скверной не сбегал,
Любовью с грешной не играл.

Дух к ним явился во плоти,
Почти что к каждой Явь явив,
Потом все в Правь попали разом,
И Навь заглянет с косой стразной.

2022г.


Рецензии