Стиш-3-01-2024

во все колокола звонит. вовсю
без устали, как будто в старом фильме
слова на всех частотах: я молю
со мною ясно все - спасите сына

мой сын один не сможет, мы - одни
а у меня диагноз-паутина
он с помощью и ночи жил и дни
со мной понятно все - спасите сына

он взрослый по годам, не по уму
ему бы помощь в радость и в кручину
я с ним всю жизнь.. пока еще могу
прошу меня сменить - спасите сына


Рецензии