Все будем там...

Далёко ль тьма кладбищенских миров?
Когда же мне за дальние околки,
Где степь вокруг и воют жутко волки,
Чтоб просто так, без виз и ордеров?..

Когда тот час, вот знать бы наперёд!
Придёт в мой сон цветной - не чёрно-белый,
Где я от дум тревожных ошалелый,
Узрю и ночь, и розовый восход.

А там и тьму, ведь без неё нельзя,
Кратка в тот мир безмолвия стезя,
Но ведь дойду - иного быть не может.

Все будем там, зачем кривить душой,
Я для Него в том мире не чужой,
Придёт пора - омоет и уложит!..
 
 


Рецензии