Неизвестный факт о Задорном
Задорнова мучают почти ежедневные головные боли в последнее время. Он пока не знает, что у него рак мозга. Но успел уже подметить интересный факт. Когда не сдерживает свою любовь, выражает чувства любимой, боли не появляются... Ему непонятны устройства подобного механизма. Но не только поэтому писатель попросит включить перед смертью "Очи черные".
© Copyright:
Сергей Сибирцев, 2024
Свидетельство о публикации №124010401062
Рецензии