Чай

Завари целебный чай
Из нужных трав,
Тех, что собирала по весне

Завари целебный чай
Из нужных трав,
Пусть они понравятся тебе

По щепотке каждой положи:
розмарина, мяты, зверобой,
Завари целебный чай
Из нужных трав,
Пусть они подружатся с тобой

Грудью всей их аромат вдохни,
Ощути , как заиграла жизнь,
Завари целебный чай
Из нужных трав,
На природы силу положись.


на удачу на любовь
на защиту от беды
брошу я пригоршню трав
 и налью туда воды

закипай волшебный чай
силу трав возьми себе
помоги волшебный чай
помоги сегодня мне

я закличу зашепчу
закружу заворожу
силу тех волшебных трав
разгадаю разбужу
*
был человек дорог
был человек молод
путь его был долог
но наступил морок
.
каждая женщина
ведьма по сути
с женщиной вы
осторожнее будьте

в ссоре обиде
расстроенных чувствах
женщина вспомнит
былое искусство

добрая женщина
все это знают
если обидеть
становится злая

с женскою силой
мужской не сравнится
каждая женщина
в тысячи лицах

матерь проматерь
в родах и коленах
встанут на помощь
своей непременно

и закружит загудит
лихолетье
тем кто обидел
придется ответить


Рецензии