Ди

  Ушли
 на Осень
  Бренные
 
  Соборы
 
 Газеттой
Мшы
 не шелестят

 Пусть
без меня
 Один день проведете

  Сегодня
принимаю
 свой  Парад        :
 
  Гребнем
Прибой
  выносит крабов  ъ

 Да , чайки
бледные
  писчат

- Ни напугал ?
- Нисколько .. .

 - Вельми ,
так
  несказанно рад !

 
 


Рецензии