Во избежание огня
Боже, ты мне раcскажи.
- От безумного накала
Лицемерия и лжи.
- Отчего я лицемерю?
Боже, ты поведай мне.
- Оттого, что мало веры,
Скользкий страх сидит в тебе.
Оттого, что ложь в привычку
Уж давно переросла.
Не играйся с малой спичкой
Во избежание огня.
Свидетельство о публикации №124010300940