Молчание свыше однажды дано...
Чтоб вызреть сумел ты, и жизни вино
Бродить перестало. Решеньем своим
Развей же по ветру сомнения дым,
Пусть яростно сносит коробки измен
И памяти россыпь поток перемен,
Пусть чистым предстанет сознанья объём,
Чтоб свет Осознанья затеплился в нём,
Чтоб стало прозрачным Прозренья Окно,
Чтоб Мысли реальность сменила кино
Бегущих иллюзий, веленье Души
Прими же всем сердцем, увидев в тиши
Программное Дело, что нужно свершить,
Коль хочешь Задачу сей жизни решить.
Твоё обновленье смывает года,
Простором теченья уходит беда
И грязь сожалений, влекущих на дно,
Ищи Откровенья, открытье дано
Не каждому, сможешь, коль хочешь, понять,
Как прежних обличий давление снять,
Как стать Чистой Мыслью, развеявшей сон,
Чтоб новые Смыслы звучать в унисон
Открыли возможность с звучаньем Души,
Войди в непреложность понятия «Жизнь»,
Отбросив унылость тех прожитых лет,
Когда исполнял ты иллюзий обет,
Начало движенья – лишь Выбор, он твой,
Ищи отклоненья, и старую боль
Ненужных «хотений» оставь на Пути,
Чтоб в Миге Рожденья Себя обрести.
08 февраля 2022 года
Свидетельство о публикации №124010300939