Хафизу

Сначала я молчать хотел,
поверте, прежде никогда
не путал "нет" с противным "да",
когда надежду я имел,
хоть редко, хоть в неделю раз,
не знать из вас, от вас, про нас,
вам неугодных потому,
что видим полную луну.


Рецензии