***
И побреду своею дорогою
Буду снова считать людей милыми
Улыбаясь сквозь взгляды строгие
Кто-то должен мир согревать
Даже если тебя бесконечно тушат
Кто-то должен тепло отдать
Даже если в объятиях душат
Кто-то должен учить прощать
Кто-то должен давать заряд
Кто-то должен учить летать
Даже если этому кто-то не рад
Даже если камнем к земле
Даже если в ответ без любви
Кто-то должен тебя согреть
В этом холоде от толпы.
Свидетельство о публикации №124010300092