За дверью в небо
за дверью в небо звучат стихи!
За этой дверью Любовь в рассвете,
за ней все вечны и все легки!
За дверью в небо танцую нимфы,
звучат фанфары, играют джаз!
За ней слогают в узоры мифы,
за ней легенды вплетают в нас!
За старой дверью, за дверью в небо,
смеются звонко, молчат легко!
За ней в достатке вина и хлеба,
за ней все близко, не далеко!
За этой дверью ни зла, ни горя,
за ней лишь радость по всем фронтам!
За дверью в небо песок и море,
и вс; беЗплатно и можно нам!
За дверью в небо встречают многих,
и провожают в тот мир где свет!
Туда где храмы стоят убогих,
в которых каждый, найдет ответ!
Свидетельство о публикации №124010300914