Побег от концепции времени

Я был в пространстве из экрана
В уединеньи Австралийском
Уплыв на лодке из титана
Под парусом самоубийства

Взойдя на борт, попал я в клетку
По краю выстроенную
Мне Александр Блок дал метку
Годами выстраданную

Меня ждала уж погребальня
Под фараона пирамидой
И я,  погнавшись за свободой,
Останусь только с панихидой


Рецензии