Сегодня и завтра
Такими большими, что связки тянули в шпагате.
Но светлое завтра, куда мы упорно шагали,
загадочно делало очередной поворот.
Похоже, что выбор у завтра не очень большой –
то раем поманит, то чёрной дырой преисподней.
А мы бы не прочь пребывать в бесконечном сегодня.
Зачем нам стремиться туда? Нам и здесь хорошо.
Свидетельство о публикации №124010300850
Елена Болотова 2 03.01.2024 06:01 Заявить о нарушении