Субьективность

... Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Как закалялась сталь.
Н. Островский.

Реальность субьективна и верно одно:
Нужно жить свою жизнь,
Чтоб перед смертью,
Не было мучительно больно
И обидно,
Когда обнажится души дно.


Рецензии