Встреча

Ну наконец-то
Вы пришли!!!
Мы очень тихо
Улыбнулись,
Пускай мороз,
Пускай метель,
На сердце
Радость,
Нету грусти,
Почаще вместе
Приходите,
Нам очень сложно
Быть одним,
Уйти мы можем,
Быстро, мигом,
Что делать будешь
Ты один?
Прийти давно тебе бы
Надо,
Да только ноги всё
Не шли,
Будь аккуратен,
Словно Ангел,
Во всех делах,
Что впереди.


Рецензии