Слышь, чей Гандон? Диме Гордону

Давно сидел на дубе гном,
И пирамидки все чудесны.
А я спросил: "Слышь, чей Гандон?"
Походу, братик, неуместный.
Кобзон носил его в дыму,
Табачник гнал в дупло резину.
Им затыкали конуру,
Но время вышло, Буратино.


Рецензии