Стих 50. Тернистый путь

Наш путь тернистый и далек.
Неизведанный нами временем,
И нет минуты, чтобы остановиться.
Надо идти вперёд, либо сдаться.

Но понимая, что тот путь,
И тот выбор, сделанный нами.
Может менять не только нас,
А также всё, что связано с людьми.

Наши мысли, решения,принятые нами,
А порой и поступки, совершенные нами.
Могут привести к конечной цели.
Но не зная, как проходить,

Можно заблудится на этом пути.
И не получить то, что хотим.
А в результате приходит страдание,
Несчастье  и человек уходит в уныние.

Как  нам не потеряться в нашем пути?
Беречь свободу воли, стать смелым,
А также понять, что мы меняемся,
Ведь изменение человека — ключ к совершенству.

И тогда, мы пройдём свой путь.
И получим тогда истинную силу,
Которая скрыта в нас на веки
Под названием " Любовь... "


Рецензии