Путевая заметка 2
В час сорок шесть. Ночь. Темень. Казалось бы ,спи себе и спи. И все же , проснулась. Пес, недовольно, но довольно бойко поменял место своей релаксации, а я ,открыв глаза , приподнявшись на локтях, осмотрела комнату.. Нет ни тревоги , а ни страха,что -то другое. Вот как -бы понимаешь ,что что -то должно быть но ,ничего нет. Молча сползла с теплого местечка, выпила минеральной воды,прошлепала в туалет, и опять вернувшись, уснула.
Так и не поняв , что это было. Почему-то запомнилось, воздух в комнате был так накален, что щеки физически ощущали жар, как -будто стояла возле огня.
Вот тебе и Новый 2024 со своими приколами.
Заметка написана со всей серьезностью .
Свидетельство о публикации №124010307989