Good-bye 24

  Нажал 5 раз
там кнопку
 перед Дверью

Ни вышел , ни отткрыл
Никто

 Как замечательно
конешдно  ,
 что есть ключи

 в Пальто


 - Вот это
 сонные Ослихи

Ни видят
Болше
 никаго

Порядком
simply
за-е ба- лись

Ни видят
радости

в Kino  !


Рецензии