2024 - смена эпох
Чтоб люди знали цель, со смыслом жили -
Закончилась эпоха битвы, жертв, страдания
И началась ЭПОХА СОЗИДАНИЯ!
Уж дождь прошёл и солнце засветило,
А мы всё смотрим в лужу. Очень мило!
И самолёт уже пошёл на взлёт,
А мы всё ждём, когда нам повезёт.
Сварог сигналит: "Утро, ребятишки!",
А мы: "Тоска берёт...",
Швыряем в печь все книжки.
-----
Иллюстрация:
палехская лаковая миниатюра (в свободном доступе интернета)
Свидетельство о публикации №124010307977