Отпускаю

Этим письмом тебя я отпускаю
Из мыслей, сердца и души.
И, отпуская, всей душой желаю,
Чтобы действительно был счастлив ты!
Не потревожу в снах, в Инете перепиской,
Не наберу заветный телефон..
И все ж люблю! Люблю тебя, мой близкий!
Такой далекий. И совсем не мой.
Пусть жизнь твоя наполнится сияньем
Родимых глаз, заботой, добротой,
Пусть сердце никогда не знает расставанья
С любимым сердцем, с любимою душой!
Пусть рядом будет та, которую ты любишь!
Пусть будет вам уютно и тепло!
Я знаю, что меня ты не забудешь.
И, зная это, отпускаю все-равно.

Март 2013г


Рецензии