Отчаяние

Одинокий волк.
Взгляд твой - сталь,
Сердце - словно камень,
Чувства - хрусталь.
Душа говорит:  "Не твоё, оставь"
 Встретишь ещё ту, что любить заставит. 

Но ты напролом бежишь за ней,
 Убеждаешь всех "Она - моё" ,
 Но ты ведь не любишь её,
А всего лишь играешь с огнём.

Она просто тайный твой трофей,
Что тебя бодрит ночью и днём.
 Ласкою её себя согрей,
Но прими, что и она уйдёт.

Она пришла временно к тебе,
Красотой пленила ясный взор,
Но судьба начертана на небе
Не пойти судьбе наперекор.


Рецензии
Экспрессивно, образно, оригинально! Спасибо за впечатления! Новых творческих успехов!

Денис Романов 7   04.01.2024 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.
Очень рада, что вам понравилось!

Лера Алерт   08.01.2024 14:26   Заявить о нарушении