Спасайте души
более всего и крайне испорчено;
кто узнает его?»
Иеремия 17:9.
Идут эпохи и века,
а люди остаются те же.
Хранит их Божия рука -
не ценят этого невежи.
Бог сотворил чудесный мир,
дал людям дивную планету,
Зовёт их на Небесный пир,
но люди отвергают это.
Не подчиняются Творцу,
всё ищут власти и богатства.
А мир земной, идёт к концу,
предпочитая здесь мытарства.
Здесь каждый хвастает, что он,
добился сам чего-то в жизни,
И этим самым обречён,
он не прийти к Святой Отчизне.
Земная жизнь пройдёт, как миг,
и перед Богом все предстанут.
А тот, кто сам всего достиг,
увидит, что он был обманут.
Все достижения его,
по сути, всё, что Бог позволил.
Давал все блага для него
И к покаянью не неволил.
Он только в Слове говорит:
« Не сотвори себе кумира…»
Жить нам по совести велит,
и не терять ориентира.
А человек не дорожит,
Ни Словом Божьим, ни любовью.
Знай, в преисподнюю бежит,
растратив совесть и здоровье.
Но человеку Бог дал шанс,
Есть Тот, Кто сердце изменяет,
С Небес Он приходил до нас,
И до сих пор людей спасает.
Он добровольно принял смерть,
Чтоб нас освободить от смерти,
Решил за нас Он умереть,
Вы в это чудо, лишь поверьте.
По вашей вере будет вам,
Любовь и радость, и спасение!
Он поведёт вас к Небесам,
И там подарит воскресение!
Бог подарил нам ещё год,
И зря вы время не теряйте,
Лишь обратитесь, Он придет,
Молитесь, Он уже идёт,
И души во Христе спасайте!
3.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124010307914