Бесноватость

Твоим я буду, будешь ты моей
Пускай, не на земле — в раю извечном
Я смело назову тебя своей
Таким же буду ангелом беспечным

Мечты погибли, но не навсегда
Ведь после смерти мы в раю воскреснем
Растает наша от любви беда
И мы, родившись, больше не исчезнем

За всё "спасибо" скажем мы Творцу
За чистую любовь и жизни радость
Всё будет прощено... и подлецу...
И зло его, и сердца бесноватость


Рецензии