Принятие
Напишу еще раз.
Расскажу, как люблю
Без душевных прикрас.
Потом снова сотру.
Напишу, что скучаю.
Что иду я ко дну,
Как близка я к отчаянию.
И опять чистый лист.
Ничего не отправлено.
Что сгорело дотла,
То уже не исправлю я.
Там где выжжено,
Почва уже мертва.
Вот и я эту боль
Всю, как есть,
Приняла.
декабрь, 16-2023
Свидетельство о публикации №124010307882