В день твоего рожденья

В тот самый день календаря
Когда ты появился в этом мире,
Вдруг счастья чуточку побольше стало
И слово "МАМА" январским днем
Так гордо и весомо зазвучало.
В тот самый день твоя зажглась звезда
На этом бесконечном небосводе жизни
И ярче ей сиять день ото дня,
От бед её спасает ангел твой хранитель.
Гори-гори твоя звезда,
Дари друзьям тепло и радость от общенья,
Любовью, добротой ты согревай сердца,
И счастлив будь в день своего рожденья.


Рецензии