Стеклянный мир
Летит вперёд в глухой ночи.
Когда от страха всем не спится,
Во тьме от радости кричит.
Он вечный странник и мечтатель.
И верит в знаки на пути..
А есть и те, что не искали,
Горит им свет чужой свечи.
В попытках проще быть и жёстче Теряют весь задор и пыл,
Ищи себя в лесах,в полёте,
пока в груди жар не остыл.
Ещё стеклом ты не покрылся
И можешь сделать счастья вдох,
Скользить по льду гораздо лучше,
Чем вечно спать сквозь миг эпох.
Свидетельство о публикации №124010307767