Кто такие МЫ?..

В дремучесть Человеческой души
Забрался разум и погиб в её глуши?...
Наверно, потому учёные умы
Нам не способны сути донести...

Ни что такое вера и любовь,
Ни почему вода морская нам, как кровь...
И что такое в самом деле сны...
Как собственно, и кто такие МЫ...


Рецензии