Муза моя...
Благодарю... за счастье быть с тобой.
К тебе я возвращаюсь, как домой...
В тебе нашёл себя и свой покой...
А за непознанную мною жизни даль,
Ласкает слух мой шепотом печаль...
От дуновенья слов колышется вуаль,
Мне не о чем жалеть. Мне ничего не жаль...
Свидетельство о публикации №124010307752