На месте жажды - тишь и пустота

На месте жажды - тишь и пустота,
Клубки сплетенных мыслей и немые
Слова.. и снова падает с моста,
Раскинув руки, в тучи кочевые

Твой замысел - не нов и бестолков -
Никто не в силах так переродиться.
И ночь спускает сотканный покров
На город и строений вереницу..

Никто не в силах обесточить боль
И фонари к глазам протянут нити..
Оцепененье раскурочит вой
Сирены всем кричащей: "Отойдите!"

И ты на миг представишь золотой
Нательный крест на обнаженной коже
И капли крови - бусы под фатой,
Накинутой, чтоб больше не тревожить..


Рецензии