Под зонтом

Ты изгой в моей душе,
Не тобой больна уже
Каждый миг и на потом
Под зонтом...

Бурых красок листопад
И, как много лет назад.
Взгляд, улыбку я дарю,
Озарю...

Под ногами лист шуршал,
Сильный ветер обнимал.
Каждый миг и на потом
Под зонтом...

Падал первый снег на нос,
В летний день тот взгляд унёс.
Руку взял, сказал "Пойдем"
Под зонтом...


Рецензии