Январь свои явил уж силы!

      

Январь свои явил уж силы!
Морозно!.. Ночь - в мехах шиншиллы!

Свежо крисстальное дыханье
Снегов!..их чистое Сознанье -

С Безбрежья звёздного алькова
Путь Восхожденья видит снова!

И словно Вечность - вздох Мгновенья!..
И Жизнь - как след Оцепененья!

...А на мечтательной вершине -
Луна в алмазном кринолине

Земле поклон шлёт Подвенечной!
Её Душе - Простой,Сердечной!

                30/12-2023


Рецензии