От пункта до пункта

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
............................................



Под секретным прикрытием.....

И без таинственного покрова,

 человек может сиять, как звезда, - supernova...

Или блистать, как кварки.

.....................................................

Не всякое действие станет событием.

Не всякая мысль станет словом.

......................................................

У движущегося бытия (есть) своя лоция.

У всего пространства (есть) своя /неописуемая/ основа.

От пункта отправки до пункта прибытия

 у каждого человека есть время -

...Или забирать чужие эмоции.

...Или дарить собственные подарки...

.........................................................

[Каждый (из нас) по-своему решает /жизненную/ дилемму.]




чт) 21.12.2023


Рецензии