Не печалься

Отчего же, отчего же
Не сбываются мечты?
Ты печалишься, похоже,
Как печалятся цветы.

В пору грусти и печали,
Вспомни, сидя на краю,
Как с тобою мы встречали
Искромётную зарю.

Научись в тоске печальной,
Улыбаться, как Луна,
И тогда в душе хрустальной,
Возродится вновь весна!


Рецензии