Начало краху

За тобой закрылась дверь.
Этот день начало краху.
С чистой совестью теперь
Голову кладу на плаху.

Этот мрачный эшафот.
Миг не сбывшийся мечты.
Времени водоворот
Сохранит твои черты.

Голубеющая даль
Не заманит сладким звоном.
Остаётся лишь печаль.
Наслаждаюсь каждым стоном.

И ликующе толпа
Что то резкое кричала.
Струйкой пот стекал со лба.
Трудно жизнь начать с начала.

Вряд ли стоила свечей
Это странная игра.
В ожидание палачей
Колит совести игла.

В этот безмятежный миг
Все уже не так как прежде.
Разрывает сердце крик.
Разрушаются надежды.


Рецензии