История проста
Я поменяла образ.
Творила тихо без конца
И обретала опыт.
Мне грустно и радостно порой
Иду дорогой тихой…
Адреналин, сегодня не со мной
Он в прошлом, тьмой окутан.
Летят минуты, дни, года
И тишина Вселенной
Мир подсознания, где же я
В этой всей Вселенной…?
Хочу вернуться и боюсь
И страх одолевает.
К чему иду, к чему стремлюсь
Мечта одна, я растворюсь…
И тут же потеряюсь,
В обломках белого стиха
Поддержка, мощностью крыла
Мне необходима, срочно!
Летят минуты, дни, года
И тишина Вселенной
Мир подсознания, где же я
В этой всей Вселенной…?
В царящем мире я одна
Гордыня дикая, строптива
Хочу обманывать себя?
Нельзя, ведь это не красиво.
Мне кажется и снится
У тех подножек твердых
Я оголенная струна,
Капризная немножко…
Летят минуты, дни, года
И тишина Вселенной
Мир подсознания, где же я
В этой всей Вселенной…?
Свидетельство о публикации №124010300765