Розово- лиловый вечер

Розово - лиловый вечер
Смотрит в мое окно.
Луна, как фонарь, светит,
Освещая реки полотно.

Все сковано льдом  и  стужей
И так пробирает душу мороз.
В вихре танца снежинки кружат
И меня вечер в  вальс унес.

Этот вечер похож так  на сказку.
В нем звенящая тишина.
Все застыло и я в нём  застыла
У расписанного инеем  окна.

Я стою и дышать не смею,
Боясь спугнуть тишину.
Ты продлись волшебства мгновение,
Что растает как дымка к утру.


Рецензии