Теряюсь

Как механизм невиданного действа
Нам вечность открывает двери вновь
И улетает в небеса беспечно
Все чувства, горесть и любовь.
Теряюсь, голову поднявши в небо
Взирая в даль из звёзд и высоты
Куда же быстро все умчались
И на земле с чем жить?!
Душа несмело покидая тело
Ещё оглядывается на меня
И птицей молнией взлетела
Оставив след едва едва
Перо наверно обронивши
Ещё скользит строка стихов
Но все умчались, испарилось
И даже устремилась ввысь любовь.
Они свободны гравитацией
Закон их более не тяготит.
А что им человек, бездушный и без сердца
Слегка похож на маленький магнит
Во свете неразберихи
Печется пусть о буднях он
Они же в мир иной стремятся
Что так похож на пламени любовь.
Не плачу не вздыхаю лишь прошу их
Хоть иногда мне подавать
Строки из Млечного пути
И весточки от счастья
Когда достигнут рая в небесах


Рецензии
Загадочные и светлые мысли о вечном)

Любитель Абсента   04.01.2024 11:43     Заявить о нарушении
А я любитель Абрам Дюрсо
Творческих успехов!

Галина Молокоедова 8   04.01.2024 18:06   Заявить о нарушении