Сверкают огоньки гирлянды на ёлочке зелёной

Сверкают огоньки гирлянды на ёлочке зелёной,
Витают мои мысли в облаках.
И радостно на сердце, что в праздник новогодний
Желание заветное можно загадать.
Пусть будет мирным небо и семьи будут вместе.
Кто одинок, тот встретит настоящую любовь.
И кто во всём запутался, и не находит места,
В душе пусть разберётся, наладит к звёздам путь.

03/01/2024


Рецензии