К Воздушным поцелуям и - письма 69

К Воздушным поцелуям и - письма 69
По следам писем 69
Наталия  Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек.!

Затачивая   карандаш до острия  пера, чтобы писать,  к концу текста  получается   эпилог, как рисунок..
Рисочка за рисочкой и я нарисовала ..Солнце.
Я так воспринииаю Тебя в ...цвете .серебра карандаша.
А когда  я пишу пером..то на  его  кончике  светятся его лучики, и опять  получается Солнце.
Ты давно ,еще до  изобретения папируса  ..дал мне  глаза, чтобы я..могла  полюбить Твой Свет ,а руки дал,чтоб каждым пальчиком прикасаться  к Нему, лаская травы и цветы и кормив птиц , в холода..и теперь я каждое мгновение живу искренне, чистосердечно, будучи  благодарственным ,  что могу тебе так сказать об этом.Чтобы Ты  увидел  написанное сердцем: Люблю,как  ..воздушный поцелуй..
Он на пересечения Твоего Света, не образует точку .а  узелок на память, повествуя о том, что  Голос мой.это перышко и я не говорю о Любви  ,а пою ,чтобы летать.В Небе ,ведь нет границ,
Значит Время у нас в руках,и я  шлю Тебе еще один Воздушный поцелуй.

Твой Ангел  - Хранитель.


Рецензии
Люда! Прими моё восхищение этими драгоценными строками!!!! Благодарю дорогая!!!!!!!
С воздушными поцелуями,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.01.2024 07:24     Заявить о нарушении
И я Тебя благодарю, за такой отзыв сердечный!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   03.01.2024 09:58   Заявить о нарушении