Решение

Решила прогулять своё пальто.
Чего ж висеть бессмысленно в шкафу.
И шапочку из сундука достала.
Но как-то...показалось мало:
Одно пальто, конечно, прогуляла...
Но незадача вот:
Пальто - не то!
Ах, жаль, что нет манто!
Решила приобресть
Их целых шесть!


Рецензии