Птенцы пищат

Дворники скрипят,
Дождь пылит,
Птица мастерит
Гнездо, птенцы пищат.

Дерево высокое,
Нота низкая,
Машины брызгают,
Тело стоит недалекое.

Садись подвезу -
Говорю девочке.
Квадратные очки.
Садись, прошу!

Садится, плачет.
Что случилось?!
Дитя, отвечает, родилось,
Принеся задачи.

Едет в город,
Заработать на еду,
Я с работой помогу,
Раслабляю темный ворот.

Сидит рассказывает...
Птенцы пищат,
Жрать хотят,
Слезы размазывает.

Таких, как она много,
И всем не помочь,
У нее дочь
И каждую ночь дорога...

Чтобы заработать немного...


Рецензии